我的小秘密 400字
每个人心中都有小秘密,我也一样,也有个小秘密。
那是一年暑假,我一个人在小区里玩耍,天气又闷又热,我想,要是能吃上一根冰爽的雪糕就好啦!于是就跑回家拿了些零花钱,来到小区旁的小卖部买雪糕。哇!各种各样的雪糕,有绿豆沙的、红豆沙的、牛奶味的、巧克力味的......真让人嘴谗啊!我买了一根绿豆沙的,美美的品尝着。回到家后,我心想:这件事可不能让家里人知道了,不然他们一定不让我买雪糕吃。过了几天,我又去买了第二次、第三次、第四次......可是老天“不给面子”,第五次,我正吃着雪糕时就碰到了妈妈,噢,不!我的秘密就这样被透露了!唉,老天太不给面子,害得我的“秘密”露馅儿了!可是我是不会“屈服”的!哼!我还要继续去买雪糕吃,后来我又再偷偷去买了几次,这几次老天都“给面子”!我没有被发现!可后来有一天,妈妈告诉我,小卖部里的很多食品是不卫生的,有些还是三无产品,吃了对身体有害,要买零食还是到正规商场或超市购买。听了这话,我后来再也没有去过那小卖部买雪糕了。
爸爸妈妈的话往往是对的,大家要听爸爸妈妈的话哦!