秋游的作文600字 秋游
让我期盼已久的秋游终于来了。我带着兴奋的心情走进学校,我看见了很多同学在说她们带了什么东西吃。
邓老师来了,邓老师一进来就开始给我们讲纪律,秋游注意事项。听着听着,突然从广播里传来陈主任的声音:“请各班准备排队。”这时,邓老师正好说完了纪律。“出去排队。”邓老师说。
当我们走到校门口的时候,大家都激动得不得了。上了车,导游姐姐带着我们唱歌,一直唱到了我们旅游的地方——华南植物园及奇乐谷游乐园。
下车的时侯,天上下起了蒙蒙细雨,我们拿出我们的雨伞一起走到了南华植物园的里面。“哇!好漂亮的花呀!”宋婧雯在我身边说:“陈佳琪你看。”就这样,我们在蒙蒙细雨的路上走到了奇乐谷游乐园,到了那里,老师让我们分小组,我的这个组成员包括钱思凝、秦恺祺、杨茜婷、古锦翘还有我自己。
开始去玩啦!我带着我的小组走进门口,我们先去玩了“直升飞机”,飞机一上一下,真好玩。
我们走呀走,发现了一家卖小鸡的档铺,我马上买了一只小鸡,因为它太可爱了,接下来我的组员也开始买,大家都买了小鸡,除了思凝买了一只鸭子。
然后我们继续玩“旋转木马”,我的小鸡也转晕了。
突然我们看到了两个开车的小游戏,一个是开小车的,一个是开小火车的,我们先去玩开小车,一共转了五圈,然后就去开小火车,一共转了三圈……
当我们玩完了最后一个游戏的时候,已经到时间集合了,我们赶紧回到集体中,吃完东西就坐车回学校了。
这次秋游收获,我希望所有同学的小动物都能快快乐乐地成长!