秋游的作文600字 秋游
今天学校组织大家来了一场秋游活动,所有的同学都高兴得手舞足蹈。
一大早在老师的带领下,我们踏着秋天的步伐,唱着欢快的歌曲,排着整齐的队伍,来到了寿昌古镇。一路上,浮现在我眼前最多的就是黑瓦白墙的房子,房子上的窗户也是很有古代特色的木质雕花窗户,典雅大方。所有的房子没有其他颜色的参和,显得那么干净与和谐。
继续踏步向前,我们来到了第一站——音乐喷泉。这个广场是今年刚建的,不算太大,但很干净。这算是寿昌镇的一个休闲场所吧!恰巧我们刚到,喷泉也刚刚开始“工作”,只见喷泉中间的大水柱一飞冲天,犹如一根擎天柱在大地与天空之间撑了起来,旁边的小水柱们似乎是它的得力小将,在大水柱的身旁,极力助威,显得它是如此威武。白天的喷泉没有灯光,若是在晚上,在灯光的照耀下,这一幕会更加壮观,再加上一点音乐,就再完美不过了。在喷泉旁边的大凉亭下,我们和老师们一起休息了一会儿,分享了一些自己带去的美食,津津有味地吃了起来。
接着第二站——寿昌西湖。我们一边走一边观赏美景,如今的西湖实在太美了!西湖的水非常清澈,波光粼粼,湖中有一片碧绿的荷叶,安静地躺在水面上,旁边有一座姜太公钓鱼的石像,他是那么认真,那么专注。不知道从哪里冒出来的仙气,把西湖衬托得更加妖娆。几个老人惬意地坐在西湖的凉亭,尽情地呼吸着如此新鲜的空气。这幅画面实在太美了,感觉自己仿佛正走进了一幅画卷里。
经过第三站——长廊,我们来到了第四站——花海。红的,黄的,粉的……各种颜色,竞相开放,满满地映入我的眼帘。以前总听她们说要去看花海,今天终于如愿了!
这次秋游,虽然走得很累,但是很开心。