快乐秋游作文300字_秋游作文
今天学校组织大家去宝山“东方假日田园”秋游啦!同学们乘上大巴后一路有说有笑,兴奋极了!不知不觉就到了目的地。
一下车我们就看到有人在卖各种各样的小宠物,有小金鱼、小乌龟、还有水娃娃鱼。同学们争先恐后地买了自己喜欢的小动物,小心地拿在手里,生怕伤害到它们。
接着我们去了儿童乐园,我已经很久没有玩滑滑梯了,这让我想起了在幼儿园里的日子。
吃午饭的时候,同学们从书包里拿出自己带来的午餐共同分享,有松软的面包,香喷喷的蛋糕,爽口的水果和美味的糖果,大家边吃边谈论着自己的小宠物,非常开心!
下午老师带我们参观了奇异瓜果园,里面的瓜果真的是与众不同。有迷你南瓜,超长的黄瓜,还有形状怪异的丝瓜!真是让我们大开眼界。
参观完奇异瓜果园我们去看了养猪的地方,肥肥的小黑猪、小白猪懒洋洋地躲在猪圈里,似乎并不在意我们的到来。给我印象最深的是观看舞狮表演,披着狮子装的叔叔们伸手敏捷,功夫真是了得啊!
最后,同学们还一起去了迷你宝贝园,又在池塘边玩了一会。
我们带着一串银铃般的笑声和对秋游活动的不舍踏上了回来的路,心中充满了享受秋天大自然景色后的愉快心情。