快乐秋游作文300字_秋游作文
周六,我们一行人前往湖岭的三十四溪秋游,度过了快乐的一天。
早上,我们在豪都大酒店门口集中。一辆大约4米高,15米长的旅游车载着我们,向湖岭三十四溪开去。
在车上的一个多小时,我们做了自我介绍,还表演了节目:讲笑话、唱歌、猜谜语......可能是我讲的笑话太好笑了,车上的人笑得东倒西歪。
来到湖岭,我们先去摘蜜桔。我冲了进去,一下子摘了很多的蜜桔,其中有两个特别大,比我的拳头大多了。过了一会儿,我们采摘结束,坐上车,前去下一站。
在三十四溪,我们划船、吃中饭、荡秋千、开卡丁车、做游戏,玩得不亦乐乎。最后,我们在营地上烧烤。我们把羊肉、牛肉、虾、肉丸.....串在棒子上,再放在火上烤。不一会儿,一阵这香气扑鼻而来,惹得我们口水都快流出来了。我拿了一串肉丸吃了起来,那味道真是没的说,保管你吃了还想吃。
时间不早了,我们依依不舍地上车,结束了快乐的秋游。