快乐秋游作文300字_秋游作文
星期五,我可兴奋了,因为第二天我们要去秋游了。这可是小学阶段的第一次,我兴奋地都睡不着觉了。
星期六一大早,我们怀着兴奋的心情上路了。车上,我们有说有笑,一会儿猜谜语,一会儿唱着欢乐的郊游歌。
终于到了目的地。第一站是摘桔子。哇!远远望去,果树上挂着一个个金黄的小灯笼,可爱极了。我们小朋友在果树下欢蹦乱跳,采摘着桔子。不一会儿,我看见大家嘴里吃着桔子,手里拿着桔子,好像都满载而归了。
第二站是划船。我们这只船是最后出发的,我和子健使劲地划,但是划得很慢。幸亏蒋继伟的爸爸来帮我们,他划船的技术可好了,我们这船后来竟然得了第一名。
吃过饭以后,我们去开卡丁车。由于妈妈不敢开,所以我和老师、刘子骞坐在一辆车上。车子在崎岖不平的道路上行驶,既刺激又害怕。最好玩的是拔河比赛,我们分成了两组,大家都使劲地拉,但是最后我们还是输了。我们很不服气,因为他们那组人高马大,而我们又矮又瘦,当然拔不过他们了,真不公平!
夕阳西下,我们依依不舍地离开了三十四溪。这次的秋游给我们带来了无穷的快乐。我喜欢秋游,你们呢?