快乐秋游作文300字_秋游作文
今天,我们开始了快乐的秋游。
我们先到了唐云艺术馆,唐云艺术馆坐落在西湖南线,南接长桥公园,东临万松岭,北近柳浪闻莺,西与雷峰夕照相映成辉,是一座仿古型江南园林式建筑。馆内藏有中国当代国画大师唐云家属捐赠给杭州市人民政府的艺术珍品一百九十五件,周吉还帮我和其中几件艺术珍品合了影呢!
然后我们来到了美术馆,馆内藏有齐白石,姜宝林等人的著名巨作。
接着我们来到了长桥公园,找了一块大草坪,开始分享我们自带的午餐。
吃完午餐,便是我们的自由活动时间。有的在聊天,有的在踢足球,还有的在玩捉迷藏……
自由活动时间很快到了,速写和讲故事的时间就到了,有的讲了“白蛇传”,有的讲了“地心游记”,还有的讲了“疯了!桂宝”……
秋游的时间很快就过去了,我们恋恋不舍地离开了。