快乐秋游作文300字_秋游作文
这天,下着小雨,可是我们同学们心里都很激动,因为终于到了秋游的日子。
乘坐校车,到了淹城动物园,我们穿戴好雨具,排着队伍慢慢的走了进去。因为老师说,下雨了,我们先看室内的表演,等雨停了,再去看外面的风景。我们第一个观看的是大象表演。等了好久好久,大象才出来。当大象出来的时候,我的眼睛都圆了。我原来是看到过大象的,可是这一次觉得更有趣。
然后我们又看了马戏表演,我们来到了新开发的马戏嘉年华。我们首先看了俄罗斯人表演的训猫和训猪。我觉得猫真聪明,小猪笨笨的也很可爱。然后,我们又看了旋转飞人和大变活人。我觉得马戏团的艺人都太厉害了,什么都会。在我们小声讨论时,孙老师笑着说:“他们也是通过不断努力才成功的。”
看完了精彩的马戏表演,我们又到了好玩的蛇馆。等看到有训蟒蛇时,我的心怎么也平静不下来,好怕蟒蛇咬着我们,可是并不是我所想象的那样,那条蟒蛇很听话,根本不会伤害我们。最引人注目的是一个比我们都小的小女孩,她是那么勇敢,不但不怕蟒蛇,还把蟒蛇放到自己身上。
返校时,我都想睡觉了,因为今天实在是太累了。但不过今天让我开心又难忘!