快乐的秋游作文500字_秋游作文
星期四傍晚,老师告诉我们明天全班同学要一起去秋游。我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我们明天要去秋游了!”我特别开心。妈妈特意帮我准备了好多好吃的零食。
星期五早上,阳光明媚,万里无云,是我们秋游的好日子。早上八点,我们排着整齐的队伍,背着爱吃的零食到操场上集合,听了校长的讲话后,我们高高兴兴地向航空小镇出发了。
一路上,鲜花盛开,绿草如茵。我们先来到火车主题公园。首先映入眼帘的是“东方红号”四个鲜红的巨字,在阳光的照耀下,闪闪发光。这儿停靠着一列“东方红号”绿皮火车,威武庞大。让人们一下子回到了上世纪70年代的生活。最有意思的是一列列火车车厢被改装成餐厅和房间,游客可以在车厢里用餐,聊天,住宿,很有特色。我多么盼望和家人进去饱餐一顿啊。
半小时后,我们来到汽车公园附近,一大片绿油油的草坪一眼望不到边,仿佛到了大草原上。我们结伴坐在草地上吃零食。这时,我看到爸爸在对着我笑呢,原来他在偷拍我呢!我喜出望外的扑向爸爸的怀抱,问:“爸爸,你什么时候来的?”爸爸神秘地说:“你猜!”我撒娇地说:“我不猜!我要去玩纸飞机了。”我和同学在草地上快乐地玩耍。飞吧!飞吧!让纸飞机带着我们的梦想飞向太空。我们在草地上尽情地跑啊!跳啊!笑啊!这里成了欢乐的海洋,成了梦想的天堂……
我们还观看了赛车比赛,和大飞机合影呢!
这是我第一次和同学们一起出游。秋游真快乐!