同桌的在小学的几年里,我跟不少同学坐过同桌,文静的易丹、泼辣的钱露、活泼的梁一……她们,都是我最美好的回忆。
你,董笑雨,我现在的同桌,虽然你有些“呆板”,但是,你是我见过的最美利的女生中的一个。
那次,课间十分钟,我不小心把你的笔袋碰掉在地上,由于拉链没有拉,文具滚落了一地,我连忙去捡,一看,啊?!我不禁倒吸了一大口凉气!钢笔帽飞了!钢笔尖弯了!我心想,完了,完了!你肯定会报告老师,并让我陪你一支新钢笔!正当我愁眉苦脸时,你走了过来,看看桌上的钢笔,皱皱眉头,又看看我,二话没说,把笔装进了笔袋。“对不起”我说。“没关系的”。这句话释放了我的心,我长长地舒了一口气。我猜,你一定很生气吧!因为我是女生你才没跟我发脾气,如果是个男生,估计你们俩早打起来了吧。
同桌的你,很爱抬杠。老师问什么问题,同学们统一正确的答案,你却老唱反调,说完你还偷偷地笑,说明你也知道是错的嘛!你真是“不撞南墙不死心”呀!
既然咱们是同桌,那么,就要互帮互助,并肩作战,一起提高。我把你的缺点提出来了,你一定要改正哦!如果我有什么做的不好的地方,你也要大胆的告诉我,我不会打你的!偶是“君子”,君子动口不动手!