不知不觉,我学画画已经有八年了,速写九级也过了,我打算去学素描
妈妈刚听到这个消息,表示非常赞同。得到妈妈的支持,我心花怒放,于是我央求妈妈给我买素描的必备用品:笔、包、画板等等。妈妈一边拿着手机一边答应了一声“哦”,便没再给我任何讯息。
晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着觉,心里一直盼着妈妈在网上帮我买好。
第二天早晨,心里直犯嘀咕:妈妈到底买没买呀?我实在忍不住了,偷偷打开妈妈的手机,没想到妈妈已经下单了,我高兴得心都蹦到了嗓子眼。我继续查看着发货信息,哇,只要两天就可以到了!我高兴得差点儿把手机给摔了。
于是,我开始盼望着到货。写作业时,会不住地看一下时钟,读书时,忍不住往上瞟两眼。盼星星,盼月亮,终于盼到了预计到货的日子。这一天,急忙打开妈妈的手机,看看快递物流到底配送到哪里了。怎么?竟然是今天才发货?难道是我看错了吗?再仔细一瞧,确实是今天发的货。我的天啊,我这颗积热的心仿佛被浇了盆冷水,冰凉冰凉的。我失魂落魄般背上书包,不情愿地上兴趣班去了……
晚上,我焦躁不安,外面的犬吹、鸟鸣都是那么地刺耳,左摇右晃的大树仿佛也在嘲笑我。一连几天,都是这样。我多么盼望着时间能走得快点,哪怕只快一秒。
两三天过去了,对我来说,好像过去了两三个月。那天中午,“咚咚咚”,传来了一阵敲门声,“802,你们家的快递。”门口响起了快递小哥的声音。我的心儿怦怦地跳了起来……