仙人球二年级作文300字
圆圆的身体,长满了刺,皮肤是绿色的,像个球,没错,他就是我们生命中的仙人掌。说起仙人掌,有些人是陌生人,但我一点也不陌生。
周末,我和奶奶来到了我们的新家。奶奶看了看四周,说,房子装修好了,不过现在我只需要买几盆花放在房子里。我们现在去附近的市场买吧。我说。奶奶说:对,听你的。谁让你当小主人的?于是,我和奶奶在烈日下来到新密市中心,我们在商场里走来走去。突然,我的眼睛亮了,我看到了一盆仙人掌。我对奶奶说,:奶奶,我们回家买盆仙人掌吧。它在家里看起来很漂亮。奶奶说:对,放在电视背景墙的小桌子上好看。我看到我们买的仙人掌小巧玲珑,精致的花盆似乎是家里最美的东西。其他富贵树,绿萝卜等。不得不让步。另外,仙人掌是一种奇特的热带植物,生命力很强。盆栽仙人掌,它不屈不挠的性格很让人吃惊,不管有没有水,不管天气热冷。它绿色的身体上有棕榈茎,上面长满了坚硬的刺,它永远不会不断长大,像一座金字塔。
这是仙人掌。