买自行车
很早以前,爸爸妈妈就答应给我买一辆山地车,但是,一直没空去买,这个暑假,我再次恳求爸爸妈妈给我买一辆山地车,昨天中午,我们就去挑车了。
我们到了捷安特自行车专卖店,开始挑起了车。我比较喜欢白色的自行车,因为白色的车身,黑色的车轮,黑白相间,更是帅气。我们先看中的是一辆八档的车,也就是三八二十四速,这正好适合我, 如果再好的自行车力会太大,我骑不动。
爸爸一直说:“天航,再买好点吧,反正我们父子俩一起用,你上学时我可以骑。”虽然我知道还有更好的,但我认为,这才是适合我的自行车,妈妈也赞同我的想法。
于是,我们就决定买这辆二十四速的自行车。店主送了一盏坐垫下的灯,一个车包,一个水杯架和一个支撑架。付完了钱,爸爸妈妈开着汽车回来,而让我一个人骑着自行车回来。从自行车店到家大概 有六七公里,我骑得气喘吁吁,虽然骑得慢,但我没有被爸爸的汽车甩太远。
我终于有山地车啦!这是我盼望已久的东西,它既能帮我到达较远的目的地,又能锻炼身体,这不是件好事吗?