买自行车
今天上午,我妈带我去自行车店买自行车。
来到自行车店后,我看中了一辆黑色的超酷的山地自行车!但是妈妈却说:“你才刚刚骑车,不要骑那么贵的,撞坏了怎么办?换一个!”说完,眼光就落到了一辆十分老土的26的自行车上。“你 说什么?我才‘刚刚骑车’?不说多,一年总该有了吧?而且这辆车又这么漂亮,为什么不给买?”我不服气地说。“那也不行,你爸说了,买一辆他也可以骑的。”妈妈反驳道。“那辆山地自行车又 不是不能骑!”我嘀咕了一句。“那好,你自己买吧!”妈妈说,“给你买已经不错了!还不知足!不买算了,我们回家吧!”“哼——买不到好货还不如不买呢!回家就回家!”我不服气地说。
这次买自行车让本兔基非常生气,后果很严重!老妈真是小气啊!本来就是说好了去买自行车!而且这辆山地自行车只需要600多块钱,妈妈给的最高价格是550元钱,只差了50元!就……真希望 我能够得到那辆山地自行车啊!