买自行车
迎着晴朗的一天,太阳公公伸了伸懒腰,打了个哈欠尽情的绽放灿烂的阳光,白云姐姐在天空中晃动着,在快乐的玩耍。
晚上,去听完英语课,妈妈带我去买自行车我早就想买了因为自行车轮子太小踩着会累所以想买,到了自行车店,里面的自行车各式各样,五颜六色,闪闪放光,我看的目瞪口呆,这里的自行车太多了, 看得我眼花缭乱,突然我看到一辆浅黄色的自行车很漂亮,问一下价钱令我大吃一惊,九百一十八,妈妈走过来说“你呀,别想乌鸦吃天鹅肉了,而且这辆车可以换挡你有爱飙车,不买”哇好干脆地回 答我开始撒娇“我好妈妈,我的美丽妈妈,妈妈是世界上最美丽的。我保证我买了这车,以后什么东西都不买。”妈妈冷笑道“你买完自行车,又要买后架,还要买篮子,买铃铛,买锁,就要一千三百 元了”我伤心的哭了,爸爸安慰的说“等我发工资了一定买,不要吵啊,怪物。”我破涕为笑。
终于那辆车被一千两百元买回了家,爸妈异口同声的说“这个月破产了”
我好高兴。