堵车小学作文
汽车排起了长队,一辆接一辆,全部停了下来,看到了前面车的刹车灯,那灯光真令人难受,眼前好像一片幻影。
哎!上学都要迟到了,还堵车,这下我可着急了,又响起了滴滴的喇叭声,像尖叫声一样刺耳。一辆辆车紧接着一辆,堵得不知像什么一样。啊!苍天有眼啊,终于动了,可没动一米远,又停了下来,已经迟到好几分钟了,我发疯似的,要在迟点,我真快要发疯了。看着前面的银灰色的宝马,我自言自语道:马儿不跑了,全是堵车的,一动不动,像个木头马,打开窗户又是一阵阵洪亮刺耳的喇叭声传道我耳边,我耳朵又痛又难过,都是这堵车害得。
这次堵车可真严重,已经整整有半个小时了。车再次慢慢挪动动了起来,只见前面两辆车开走了,我想:前面的车真好,可以走了,这整整一条马路快成了车的海洋,这整一条路,都沉浸在这喇叭声中。红绿灯。红绿灯。。你怎么这么不给力啊。
边上的店主都纷纷地走了出来,似乎被这壮观的景象吸引住了。有人说人如潮,这回,变成了车如潮了,这次的堵车我看可以进入全国十大堵车榜了。哎!这下道学校,一定会被老师狠狠地批评了。