奇特的天作文
今天早上,我吃完早饭等着坐爸爸的电动车上学去,爸爸的一句话:“电动车车胎没气了,只能你一个人上学了。”把我的心情一下子从天上“打”到了地下。我只好一个人垂头丧气的去上学了,可我走了一大半的路后,听见身后有人在喊:“吴熙至,吴熙至!”我扭头过去,发现爸爸骑着电动车过来了,我问爸爸:“这是怎么回事?”爸爸说:“我又把气给打足了。”我听后,兴奋地跳上电动车,让爸爸送完剩下的一小段路。
到了学校后,我发现余可同穿了一件十分奇怪的衣服,我走上前去问他:“这是什么衣服呀?”他说:“这可是尼龙衣,又防雨又保暖。”我不信,便上前去摸了一下,嘿,还真是尼龙布做的呀,很光滑而且还挺厚的呀。
另外我还发现了一个小秘密,成朗钦的柜子里放着一团白白的东西,我打破沙锅问到底正要上前去看个究竟时,成朗钦把那个东西打开了,里面装满了我最喜欢的食物之一----棒棒糖,是他带来请我们吃的,我拿了个巧克力味的。看着我们吃得那么开心,成朗钦笑了,但他不吃,因为他还没有发完糖,我心想,成朗钦工作那么认真,一心为班级服务,从不叫苦叫累,他这种精神是我们每个人都要学习的。
今天可真是奇特的一天呀!