奇特的孩子
奇特的孩子,她爱幻想,有点胆小,喜欢美术,有满口奇特的牙……她是谁?她就是我!
我爱幻想,从小就和爸爸妈妈一起读童话。我从小迷恋女巫、精灵、小仙女,巫师,他们好神秘,在我心里,他们会变魔法,而我却不会,他们永远是一个迷。还记得,小时候,我当时在看一套叫《花袜子小乌鸦》系列的童话绘本,是妈妈在圣诞节的夜晚送给我的礼物。我对新书极其感兴趣,整天看,看的走火入魔了,那天晚上我还在想,下一个故事是什么?想着想着,只听“嗒嗒嗒嗒”!是爸爸的两只大游轮号拖鞋在游行了,现在又游到我房间了。我却在想:啊!一定是花袜子乌鸦来探查我有没有睡着了。如果我还没睡,就会带着小灰狼、小松鼠、卷毛羊来抓我的!他们会把我抓进童话故事里,我必须赶快……我就是爱在晚上,爸爸妈妈来“探查”时,当做童话里的人物来视察我。
我很奇特,因为我有一口奇特的牙。我觉得世界上就我一人有一口残缺不全的牙,我的一颗大门牙,经过一次可怕的手术,被医生残忍的拔了下来,好景不长,一次意外,又让我的两颗牙失去了下半身,我的牙是多么的不幸!有一句名言说得好:“人一生要交两个朋友,一个是知识一个是健康和乐观。”我乐观的对自己说:“虽然你向往未来有一个奇迹发生,看着别人,你有时抬不起头,更张不开嘴,但是,它们的缺失却使你成为最奇特的女孩!”
我很胆小,小时候,妈妈说出门去买早餐,妈妈回来的时候,大门可不乖了,怎么也打不开!我一个人坐在床上,心里恐惧不安一起涌上心头,妈妈打来电话对我说不要害怕,不要乱动门……我心里还是忐忑不安,我哭着对大门说“芝麻开门……”无用,我只好回到床上,捂上被子,我看着窗帘上的花纹都能想成妖魔鬼怪……。
我有奇特的想象力,奇特的牙齿,我就是那个奇特的孩子!