在新的起跑线上作文
时间像一条永流不息的小河,悄悄地从我们身边流走;时间像一匹奔驰的骏马,从我们身边飞奔而过。送走了难忘的20xx,迎来了崭新的20xx,人生这本大书又将翻开新的一页。我们眼前仿佛又出现了一条新的起跑线,也许我们会在这条跑道上跌倒,但我们会顽强地站起来,想重重困难挑战。
我是六年级的学生,在新的一年里,我希望我的成绩能有所上升。我的成绩本来是很好的,可是自从买了电脑后,学习成绩总不能保持平稳。因为以前都是第一名,可这次期中考试语文才得了97分,是第二名,我很难过,回到家里,把成绩告诉了家长,爸爸妈妈听了,什么都没说,我知道他们心里在想什么,但有什么办法呢?所以,我下定决心:一定要控制住自己,不能沉迷于网络。把成绩提上去,为小学阶段画上一个圆满的句号。
一分耕耘一分收获,成功靠的是行动,而不是想象。我不会再做语言上的君子了,我要做行动的主人!我坚信:风雨过后必有彩虹!
我的明天会更精彩!