在起跑线上初二作文
时光飞逝,日月如梭!时间的匆匆给我们带来了第十二个开始,也是小学最后一个开始。小学最后一个寒假梦幻般的过去了,留下来的快乐只能在回忆里享受。
这将是另一场“赛跑”。11条起跑线过去了,但这只是开始。然而,它的终点是一个“小测验”。一次“微考”,就是拿着十二个学期,十二个前进,六年的知识,踏入初中的大门。
新的开始,我们又站在了统一的起跑线上。古代“以铜为镜,可以穿衣,以古为镜,可以见喜见悲,以人为镜,可以知得失。”今天要把以前的试卷当成镜子来认识长度。心里清楚自己的长处,发挥自己的优势。了解自己的不足,努力弥补。专心代替粗心的问题,勤奋代替懒惰的问题。总之,用最好的状态迎接新的开始,就像老师说的:“好的开始是成功的一半!”永远不要输在起跑线上!知识改变命运,命运决定小考,小考决定初中!岁月如梭,加油!
新的开始,新的使命,新的任务。开学第一天,老师说:“听每节课,完成每一份作业!关键在于“每”字。听一堂课完成一项作业听起来很容易。有了“每”字,你就要坚持四个月,一个月四周,一周七节课。成功属于坚持不懈的人。第一个好处就是从外到内一致,用心,暖心,融化。第二个好处是作业全面,认真,专注,眼到心到融化。坚持会这么重。不要辜负六年寒窗。加油!
不要输在起跑线上,好的开始就是成功的一半!