胎记作文范文
今天我要洗澡,洗着洗着,我无意中看了一眼我的右手。我突然发现右手上有一个浅咖啡色的“爱心”。我本来以为是老皮,洗了就行了。可我仔细一想,老皮怎么会变成一颗完好无缺的“爱心”呢?
我忙去问妈妈,妈妈当作没听见。我问啊,问啊,妈妈才调皮地说:“我来告诉你吧,这是某个男生的心跳到你这儿来了。”我在心里生气地说:“大坏蛋,小妈咪!”妈妈却似乎听见了,她认真地说:“好了好了,真的嘛,你是一个充满爱心的小女孩,才会有这颗爱心呀!”这回可让在一旁玩耍的姐姐听见了。她又羡慕又忌妒,拿起圆珠笔就往房间里跑。不一会儿就出来了,原来,她用笔在手臂上画了一个爱心。姐姐高兴地说:“我也有个爱心,我也是个有爱心的人。”正在这时,外婆对姐姐说说:“你呀,好久没洗澡了,今天就洗洗吧。”
洗好后,姐姐居然哭了,我们问她为什么哭?她不肯说。我只好费尽千辛万苦和她谈心,原来“她的爱心”被水冲走了!
我想对姐姐说:“姐姐呀!胎记是不会被冒充的!不管有没有胎记,在我眼里你永远是个爱心姐姐。