那些被忽略的人作文
我是一个呆呆的,笨笨的一个孩子,但最让我头痛的是我记性太差,才做了一小会的事很快忘就了。
我只要一做事就要做得满头大汗,但如果有很多事我也会忘记一些从而有可能倒大霉,这一天很快来了,我因为帮助别人去河里钓鱼不慎掉进河里。在同学眼里我就是一个帮助被人而伤害自己的大笨蛋。
我知道了这生活中的道理只要帮助别人就不会有好下场,从那以后我就没再帮助别人而对外面的世界的人陌生了。所有的事都在改变生活中那些爱帮助人的也变得那样陌生。
我从中知道了人们和动物的区别就是人们聪明懂得分享,我在家反思了一个星期终于做回了之前那个自己,但那些人不再需要我了我对之前所做的事感到悲伤,我尽努力想挽回之前所做的错事,可这都只是徒劳,没有别的意义,然而在这些人的打击中我变的越来越坚强,我的意志以达到了极点我只能用死缠烂打的方法来救回我的友情,就这样时间一天天的过去我的朋友大部分都和我和好如初了。
这一夜回家的很晚,家里没有人,家里黑漆漆的什么也看不见,突然有人后面打了我一下我就什么也不知道了。当我醒过来的时候我就在医院了我旁边有很多我的朋友我为此感到高兴我哭了
我以前对大家那样冷漠而你们知道我生病了却来看我,我出了医院,我的朋友告诉了我有个惊喜,我没明白他的意思,晚上到家把门打开突然出现了一点蜡烛光,我把灯打开看见了我的朋友为我收拾了自己的家,我的朋友告诉我今天我生日我流下了感动的泪水。那些别我忽略过的人在我心中开始在漫长中度过。
我忽略的人给了我新的世界,是他们成就了我的辉煌。在比赛中科宁说到友谊第一比赛第二,所以我们更应该珍惜现在的友情。
人生就像一场戏,因为有缘才相聚。所以我们要珍惜。