四年级的我作文
今天,老师带领我们去操场吹泡泡。
我们来到操场,取出吹管和装有泡泡水的瓶子,先把瓶盖打开,把吹管伸到瓶子里,蘸少许的肥皂水,再把吹管对准嘴边,轻轻一吹,顿时,一连串的泡泡从吹管里出来了。不一会儿,操场就成了泡泡的海洋。因为太阳的照射,泡泡就有了颜色。所有的泡泡四处飘扬,像一只只美丽的蝴蝶,五彩缤纷的,真好看!
大家吹出的泡泡千奇百怪:有的泡泡是单个的,像一个落单的小姑娘;有的泡泡是两个连在一起的,像一对形影不离的双胞胎……
我和好朋友翁涵宇在一起吹泡泡。我们时而比谁吹的泡泡多,谁吹的泡泡大,时而一起追逐泡泡,试着用吹管把泡泡接起来。我接起了一个泡泡,对翁涵宇说:“看!”过了一会儿,翁涵宇接起了一个比我还大的泡泡,我看了,心想:我一定要接一个比她还要大的泡泡!于是,我便立即“行动”起来。可是,我刚碰到了一个泡泡,它就飞走了。
哈哈,吹泡泡真有趣!
我最喜爱的卡通明星就是——凯蒂猫。
我有两只一大一小的凯蒂猫玩偶。其中,小的最可爱了:它全身是洁白无瑕的毛,还穿着一身红色的衣服,黄黄的鼻子和又大又圆的眼睛显得特别活泼,眼睛旁还有几根长长的眼睫毛;头上还有两个尖尖的小耳朵,左耳旁还戴着一个红色的蝴蝶结,美丽极了!它不仅有可爱的外貌,而且它的性格活泼开朗。在故事里,小凯蒂经常和她的伙伴去采蘑菇,做游戏,我们常常看见小凯蒂她甜蜜的笑容。
我经常抱着小凯蒂布偶吃饭、玩和睡觉。吃饭的时候,我用玩具勺子和盘子喂它。玩的时候,我把它抱在怀里,摇啊摇。睡觉的时候,我把它放在我的旁边,盖上被子。总之,我们总是形影不离。
当然,凯蒂也“帮助”过我。有一次,我正在家做作业。忽然,我听到小朋友嬉戏玩耍的声音,我放下笔,想去玩。可是,我突然看见了凯蒂,它好像在对我说:“雪儿,学习就是学习,玩就是玩,你怎么能一心二用呢?”于是,我又赶紧坐回位子,专心做起作业来。
凯蒂不仅是我的好伙伴,还是我学习的好帮手,我真喜欢它!