四年级的我作文
我叫张倩,是一个文静的小姑娘,今年10岁了,读小学三年级。我有一头乌黑发亮的长发,瓜子型脸上绣着一对弯弯的眉毛,黑葡萄似的双眼一眨一眨的。人们都夸我说:”这个小姑娘真可爱。”
我是个爱看书的小姑娘,每天都要在书堆里折腾一阵子。看到一本好书,就像遇到一位好朋友,爱不释手。不由自主地我进入了故事中,我成了丑小鸭,丑小鸭一生下来就被欺负,它四处逃亡,流浪,我就伤心难过,后来丑小鸭变成一只洁白美丽的天鹅,我高兴极了。我觉得在书的海洋里漫游是多么有趣啊!书是我最好的伙伴,她总是默默无闻的伴我成长。
我还是个热爱劳动的孩子,常帮爸爸。妈妈做一些力所能及的事情,帮爸爸洗车,擦车,帮妈妈收拾简单的家务。
我还喜欢画画,结伴旅游,登山,帮助别人等使我开心的事。
这就是人见人爱,有很多优点的我,听了我的介绍,你愿不愿意和我交个朋友呢!
四年级的我作文 篇4
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!