本来今天是应该快快乐乐的,但因为我的侄子来犯,我也只有感叹的份了。我老妈说:“你今天就带带他,回来我给你发工资。”我老爸:“侄子本来就应该很舅舅玩。”两人说完就开开心心的去街上玩了,只剩下一个笑嘻嘻的小孩与一个要死不活的青少年。
“舅舅,我们去玩摇摇车!”侄子拉者我的手叫道。没办法我只好自己掏钱让他去玩,这还不重要,重要的是他要我抱着他,想我都17的人了,抱着一小孩晕!但来到街上就不同了,我非常小心的照顾他,我也不知道为什么,也许是那血缘关系在作怪吧。街上人太多了他有不老实,可怜了我,一直提心吊胆的跟在他后面。
带他吃完早饭(两笼小龙包)他才肯出去玩,当然街上最受欢迎的就是“套圈圈”。我才丢一个他就砸了3,4个乖乖,这样我还怎么玩呢?然后的一幕让我大开眼界,他尽然走到他要的东西旁边然后把圈圈放上去,晕,我现在还记得我当时脸有多红。结果当然是我把那东西砸来了,就一破东西把他高兴的脸都笑开花了郁闷呀。看到旁边一小女孩也在那里看着那东西,不知道他出于什么原因,把那东西给了那女孩,我当时很开心,我这么小的时候可不会把东西让给别人的。看者他们聊的蛮“投机”,我便又开始砸了。他走到我身边,然后笑的很开怀,我就知道事情不对了,他笑着跟我说道:“舅舅,再砸一个。”我当时好像有把他扔了的冲动。
回到家里他马上就跑到我老妈身上,我老妈笑呵呵的抱着他,他也笑呵呵的看着我老妈,我怎么就觉得有什么不对呀,想起来了我的工资呀,当我跑过去的时候,只件老妈把钱放到他手里,我再怎么说也不能和侄子要钱呀。就这样我一天的工资就这样没了。五一,这一天我很无奈,所以我要发泄,因此我写下了这件事。