我们的十三小在朝阳西街的永康南路。
走到学校门口,你可以看到几个醒目的大字:石嘴山市第十三小学。
走进学校,你第一眼可以看到美丽的花坛,小花朵张着她的笑脸,好象在欢迎新学期的到来呢!
花坛的左边是一排排柳树,柳树直立在那里,像穿着军装的小战士。
再往前走是宽阔的操场,大家经常在操场上玩耍。操场上有运动器材。还能跑步呢。
操场的右边有综合楼、教学楼、办公楼和多功能厅,多功能厅能容小几千多人,我们经常在里面看电影,办公楼是老师们的办公室,老师可以在那里批改作业。当你走进高大的教学楼,我们的教室是那么的干净整洁,综合楼里有我们的音乐室、电脑室、美术室…
这就是我们美丽的十三小。