本人姓胡,名XX,于20xx年闪亮登场。我不高不帅,一张瓜子脸,配上一双炯炯有神的双眼,再加上一张小嘴和一个小鼻子,这就是我。我有三个特点,就是这三个特点造就了与众不同的我,它们就是爱吃、爱闹、爱笑。
爱吃篇:在连江县某一自助牛排店内,我正以每秒三口的速度吃着牛排、布丁和意大利面。仅仅十分钟后,我便风卷残云般地消灭桌上所有的食物。嘴里的意大利面还没有咽下,我就又像进村的日本鬼子一般,扫荡着牛排店里的所有美食。吃一口布丁,再吃一口菠萝,顺便喝一口可乐……正当我大快朵颐的时候,却听到一个小女孩的声音:“这个哥哥几天都没有吃饭吧,真可怜!”这话可把我气得不轻呀,各位你们评评理,爱吃有错吗?
爱闹篇:开学后的第一节历史课上,历史老师正滔滔不绝地讲着我国境内最早的人类——元谋人。而我却在和后桌的白榕鹏大谈游戏——穿越火线。我越谈越兴奋,竟然站了起来,嘴里还一边模仿着机枪射击的声音“啪、啪、啪、啪、啪、啪……”手上也好像拿着机枪一般。就在我“神游其中,怡然自得”时,历史老师的如同炸雷般的“河东狮吼”把我吓回到现实。
爱笑篇:由于学校对初一新生要军训,很可怕的惨绝人寰的站军姿也开始了,一开始我站得像电线杆一样,笔直笔直的。连教官也向我投来赞许的目光,可是我竟然鬼使神差地笑了起来,而且一发不可收拾。我用力地拍了自己两巴掌,可是这不仅没有止住我的笑声,反而带动了全班的气氛,全班都笑成一团……不只是这样呢?无论是什么时候,我都会笑口常开。
这就是我,一个平凡而又与众不同的人。爱吃、爱闹、爱笑,记得我了吗?可爱吧!