自从汪老师介绍了《学乐中国》给全班同学,我就玩了一下,没想到一玩就像着了魔似的喜欢上了《学乐中国》,可是玩了5次,电话就响了,爸爸接起电话,原来是《学乐中国》的老师打来的,老师说:“《学乐中国》非常好的......要不给你女儿弄一个”,爸爸听了,就对老师说:“那就弄个一年吧!”,我听了,心里美滋滋的。过了几天,邮递员就带来了一张蓝色的东西,我打开一看,原来是《学乐中国》寄来的充值卡呀!
我迫不及待的叫爸爸帮我弄起来,过了一会儿,就弄好了。我马上就兴高采烈地左玩玩,右玩玩,一会儿看看别人的作文,一会儿看看别人画的图画......总而言之,学乐中国真是太好了!