“滴答、滴答”。
这汽车的声音不绝于耳。就像一场演奏会。而且还时不时的吐出“黑色老妖”,污染城市环境。
现在,我要造一辆我想象中的汽车,它是这样的.……
首先,它不会污染环境,这二氧化碳是必须不能出现,只能氧气。到这,你肯定想:“这一定很困难吧”?其实,这很简单,将二氧化碳接到一根管子上,再让它输入空气净化器,然后再排出,就完成了。它不但可以除去二氧化碳,还可以排出新鲜的空气,这是一箭双雕的做法
其次,还能在空中飞行。这是一个超高难度的做法。但对我说确实很简单,将三个超高能电风扇安装起来,再加上排出氧气的风能,这样就可以在空中自由飞行,而且也可以在路上行走,就不会堵车了。
还有造型新颖,车身可以随意选择你喜欢的图案和车型:叮当猫、七龙珠、愤怒的小鸟、洛克和麦酷狮,如果还没你喜欢的,你可以自己设计图案。
听我介绍这么多,你一定心动了吧!如果想购买,就拔110来咨询,我一定将服务做到位。若你还不满意,便可包退包换,假一赔十,放心了吧?朋友。