如果在古代,她不是黄帝也是黄帝手下的沉香。因为她有着领导者的特性——喜欢唯我独尊的特性。
她的外貌却与她上课的习惯特性相差甚远。她看起来甚为娇小,胳膊腿儿都细细的,脸庞犹如核桃核的形状,五官都凸显不很明显,看起来很灵活,机智。
八年级由于面临会考,课程跟得很紧,面对突如其来的快捷,我们只能加快步伐,一节课几乎要学两课,真令我们头痛……
她的讲课更令我们不得不打起十二分的精神,因为我们就是她手下的士兵,她就是我们的将军,这堂课我们我进攻哪些地方,完全听将军旨意,因为她将带领我们勇敢向前冲杀、拼搏。
战前,她总是让我们擦拭武器,装置武器,当然也就是背题为学习下课做准备,也就是准备冲锋杀敌啦!
“叮铃铃”随着上课铃一响,老师就开始发号施令了。她的声音不算太大但发号施令时就会地动山摇,渗透到肌肤的的每个毛孔,立即汗毛变竖立起来,随后发出一声“抬头听我说XXX”只听她说了一遍又一遍,中间穿插一遍“我再说一遍,仔细听,然后马上让你们起来背。”紧接着同学们都竖起耳朵详细地听,生怕被叫到后背不上来。一节课下来,老师不知要说几遍“抬起头,听我说,不准看书,跟着我的思路走。”真是首领大将的风范啊。这一场一场的仗,可都是她带领我们勇敢拼搏的啊,真不知到最后我们是否能赢,不过在这个将军的带领下我相信会赢的。
她如果是天空中的星星,一定是最亮最大的一颗,她如果是花丛中的鲜花一定是最香最艳的一株,她如果是江河一定是最汹涌澎湃的,她就是——我的历史老师。