今天下午第三节课,老师刚进教室就告诉我们一个值得高兴的事——要评选下周校门口值日生和升旗手。
全班沸腾了,都在底下议论纷纷,讨论着自己要当什么好。过了一会儿,大家终于安静了下来,想的快的'(要当什么)已经把手高高地举起,而想的慢的却还在沉思中。当然,我也不例外,正想着当什么好:如果当值日生的话,我每天来的有点晚,而当升旗手的话,万一升旗的时候怎么拉也拉不上去,那该多尴尬呀……
正当我还在冥思苦想的时候,老师已经开始选升旗手了,同桌见我还在发呆便立刻把我的手举了起来。当时我还没反应过来,老师便选了我,说我这段时间表现好,有进步!
唉!升旗手就升旗手吧,虽然我还没想好,虽然我怕出错,但正如刘老师说的那样:不能因为过马路会遇到危险就不过马路,我也不能因为怕升不上去就退却呀,相信只要我多练习就会没问题的!祝愿我们升旗顺利!