四年级的夏天作文300字
夏天似乎没有春天的鸟语花香,没有秋天的丰收果实,也没有冬天的静谧深沉,但它却有自己独特的景色。
一个夏天的傍晚,我走在小路上,夕阳的光辉如细沙般笼罩着一切,却丝毫感受不到炎热。阵阵微风带着花香向我扑来,送给我一份惬意。高楼顶上的鸽子追着夕阳的余晖展翅欲飞。我迎着风,继续漫步着,感受惬意的芬芳。风吹树木的沙沙声和小鸟的歌声,汇成了一首交响曲。一轮红色的夕阳嵌在淡蓝色的天空中,一圈圈橘红色的光晕向四周扩张开来,把周围的白云染成了金黄色,仿佛是一幅瑰丽的写生画,恬静温馨,令人难忘。“真美!”我赞叹道。夏日壮丽的夕阳图更令人流连忘返:归巢的鸟儿扑闪着翅膀,高飞远去;细细的和风吹过人的脸颊;大地在夕阳的映照下金光点点,给人无限的独特与美好。我依然沉浸在美景中,直到那夕阳慢慢地,慢慢地落下去,直到那美丽的晚霞渐渐地消失了……
虽然美丽的黄昏只是一瞬间,但是它却给人以无限的温馨与美好。这就是夏日的景色,独特的景色,独一无二!