秋天四年级的作文300字
秋天是什么?秋天是丰硕累累的果实?还是满山杏红色的枫霜叶……
秋天是美丽的,满山遍野的枫树叶,红得像一面红旗,红得像二月花。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,就是这个意思吧!满山的枫叶把祖国的大山装点得像一些熟透了的大苹果。
农田里,一大片稻谷金黄金黄的,与邻隔的一大片向日葵拼凑了起来,田埂上开着的一朵朵野菊花与两旁的金黄色农作物互相映衬,形成了一种和谐的图案,远远望去,就像“万金丛中一点菊”。
果园里有黄澄澄的梨子,还有红通通的大苹果,有紫色明珠一般的葡萄,还有和黄色弯月一样的香蕉……可以说是应有尽有。农民伯伯不厌其烦地采着果实,我想,他们心中一定有说不出的喜悦吧!
看啊!这就是秋天!我眼中似锦的秋景。