崭新的试卷发下来了,我便迫不及待的开始做,可是不幸还是降临了。
“啊!我的试卷!“我一声尖叫,我的试卷不知什么时候被水洗了个澡,全都湿了,我赶紧把它抽出来,摊开在桌子上,望着湿漉漉的试卷,我一时不知所措,眼泪在眼眶里打转,漂亮的字都花了,怎么办呢?
意梓知道了这件事,连忙把我的试卷拿了过去,用布子一点一点给我吸干了水,试卷是干了,可是却留下了很多印子,看着面目全非的试卷,我的脸上写满了难过。
意梓注意到了我的表情,想了想,拿过她的试卷来,对我说:“拿我的试卷去做吧,没关系的!”看着那干净的试卷,我的心摇晃起来,不过,我怎么能要意梓的试卷呢?我摇了摇头,说:“没关系的,我的试卷还可以写字,我不能要你的试卷。”“可你的试卷……”意梓沉默了。“那有什么,能写字就行。”我装作很乐观的样子,要回了我的试卷。
我注视着试卷,我感觉一道道的水印正在消失,随之替补的是一道道友谊的痕迹。