夸夸我的同学四年级作文
我有许多的同学,他们不尽相同,各有特点,每个人有每个人的个性,今天,我要夸夸一个人,他就是我的朋友——郭嘉硕。
他高高的个子,长长的大脸,浓浓的眉毛,她的两只大眼睛炯炯有神,小小的鼻子上戴着一副黑色的眼睛,看起来特别像个小博士,可是他跑起步来可谓是“飞人”。
记得上一次体育课,体育老师为了选长跑比赛的人,组织想参加长跑比赛的人自愿报名,我和郭嘉硕也参加了,并且分到了一个组中,随着一声令下,老师吹了吹哨子,我们同时飞快的出发,郭嘉硕健步如飞,双手有节奏地前后摆动,双腿快速的前后交替,像一只离铉的箭,遥遥领先,其他同学也都不甘示弱,使出了浑身的力气,奋力向终点跑去,但是它们依然没有跑过郭嘉硕,最终还是郭嘉硕跑了第一,被选上了参加长跑比赛。
体育课后,我浑身像散了架一样,全身无力,满头大汗。而郭嘉硕却像没事儿一样依然精神饱满。我好奇地问郭嘉硕:“你为什么跑得这么快呀?”他回答说:“我每一天都快速写完作业,就到操场上去跑步,所以我才跑得这么快的。”看来,我也要加强锻炼,多参加体育活动才行啊!
这就是我们班的“飞人”,同时也是我最好的朋友,那就是郭嘉硕。