四年级生命的作文
我常常想生命是什么呢?
生命是人们最重要的东西,是用多少钱也买不回来的,所以我们要珍惜自己的生命,不要让它白白流失,不要让它从你的保护障里溜走,也别让他成为坏人开枪的目标。所以我们要爱护自己的生命。
人的生命在地震、泥石流、火灾、车祸、龙卷风……许多灾难中被夺走了,但是我们应该怎样不被这些灾难所困扰呢?第一:发生灾难的时候不要慌忙。第二:要做些安全措施。第三:如果没有办法就发出求救信号。小朋友,记住了吗?
人的生命是短暂的、是珍贵的、是用多少钱也买不会来的、也是最容易被人忘记的。一个瓜子掉进缝隙中都会茁壮成长,那我们人类呢?肯定会更加爱护自己的生命,是不是?
树,砍了可以再长。草,除了可以再生。可是,生命失去了就不会再有了,俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们要把有限的生命用到正确的地方,让短暂的生命在心跳还没停止的时候为人类多做点贡献,对吗?