四年级我长大了作文
“爷爷吃了两碗饭,厉害吧!”
“嗯!”
“爷爷可以扛一袋米,厉害吧!”
“嗯!”
“爷爷……厉害吧!”
“嗯!”
我已经长大了,爷爷您不要问我一些小孩子的问题,好吗?我今年马上快满十一岁了,如果您还问我这些问题,我都不想回答了,去年我还回答,今年不知道为什么我不想回答了。
我已经长大了,我可以帮奶奶做事情,虽然奶奶退休了,但每天早上凌晨4点就起来做事情,所以,我要帮助奶奶,上次,奶奶叫我送钱给一个人,说说黄鳝的钱,有一百多,还叫我把那个穿黄鳝的网拿去,那个人说:“谢谢!”我说:“不用谢。”
还有一次,有一个老奶奶买了东西要找钱,可是奶奶在扛东西,爷爷在算东西,奶奶说:“找十五块钱给那个奶奶。”我就把那个老奶奶的五十块钱收到抽柜里,找出了十五块钱给那个老奶奶。那个老奶奶还说:“别找错了啊,要是找多了,你奶奶可要骂你。”
我已经长大了,不想回答小孩子的问题,想回答大孩子的问题。我已经长大了,可以帮奶奶做很多很多的事情。