“主人,是什么消息啊,这么神秘!”我急切的问。‘呵呵,精灵学院开业了,我给你们都报上名了,明天就开始上课。”主人乐呵呵的说。
“精灵学院是什么呀?”波克尔天真的问。
“精灵学院就是精灵上的学校。”雷吉姆斯虽然不想说,但还是费力挤出一句话。
晚上,我早早的上了床,我兴奋的想,学校里是不是有好多新朋友呢?老师是不是很严厉呢……
“起床啦,太阳都晒pp啦!”我懒洋洋的睁开眼睛,突然,我想起今天要上学,我“呼”的一声从床上跳起来,“碰”我一时没看好方向摔到了地上。
“好痛哦!!”我摸摸摔痛的脚,艰难的从地上站起来,一点地就疼,我只能爬上床躺着。
“赫拉丝,快起来了!”主人边叫边朝这走。当主人看到我痛苦的神色,便焦急的问:“赫拉丝!你怎么了,哪里不舒服啊!”
我不好意思的说:“刚才想起今天要上学,一兴奋从床上摔下来了。”
“哦……”主人松了一口气。
“那,你还能走路吗?”主人关切的问。
“不行了,一走路就疼,有没有办法给我治疗一下啊。”我问。
“布布花可以给你治,但会很疼,你受不了的。”
“我可以!”一只罗奇从外面跑进来。(本集完)
——
下集预告:罗奇可以?罗奇会干什么呢?请看下集:赫拉受伤了。