一次暑假,我和爸爸妈妈去了盼望已久的迷人的九寨沟旅游。我的心啊,早已飞到那神奇的地方。
一进九寨沟的大门,就觉得有一股清新的空气迎面扑来,真然人感到心旷神怡,放眼四望,满眼都是无限风光的绿色世界。
五彩池是九寨沟最买的一个湖泊。湖水从里到外呈现出好几种不同颜色,以此为深蓝色、浅蓝色、草绿色......像一条五彩的带子。时而变换颜色,美的无法形容。
接着我看到的是那清澈见底的树正瀑布。我看到了水底各种奇形怪状的石子。还能看见水中的鱼儿欢快的嬉戏。树正瀑布的一切好像是幽深的,宁静的,有种世外桃源的感觉,生机盎然’出神入化。
我还游览了许多景观,一路惊叹赞美,一路欢歌笑语,九寨沟的景色美不胜收;九寨沟的风光如诗如画。
我爱着迷人的九寨沟!