小狗四年级的作文
今天,是六一儿童节,爸爸妈妈送给我一只非常可爱的小狗。我看它那雪白雪白的毛非常可爱,就给它起名叫“小可爱”。
它浑身雪白雪白的,没有一点杂色,犹如一朵白云,摸起来软绵绵的很舒服。它的头圆圆的软软的,长着两只半圆形的耳朵,它高兴的时候两只耳朵就竖起老高,它不高兴的时候两只耳朵就耷拉下来了。生人来了一敲门,它就“汪汪”地大声叫起来,把人吓得魂不附体,啊!它的叫声可真大哇!他最有意思的是,只要我一来它就直直地盯着我,显得很可爱。它长长的舌头非常红,大大胖胖的肚子鼓鼓的,抱起来非常重。爪子非常锋利,脚掌很胖,腿也很有劲。
我的小狗不仅长得帅,而且嗅觉也很灵敏。有一次,邻居家在做排骨,小狗闻到了,就跑到邻居家里,偷偷地把邻居家刚做好的排骨给吃光了。还有一次,它把妈妈给我做的早餐香肠也吃了。于是,我就把它关在了笼子里。过一会儿,我给它送饭,只见小狗摇了摇尾巴,睁大眼睛,“汪汪”地叫着,仿佛在说:“我错了,放过我吧。”于是,我把它从笼子里放了出来。到了晚上,小狗睡觉了,我看着它睡觉的样子,有时候弯着腰睡,有时候趴着睡,还有时候仰着睡,它睡觉的样子真是太可爱了!