四年级我的家乡作文
我的家乡是赵县,这是一个很美很美的地方,尤其是春秋两季,更加美丽动人!
春天来到了,小树长满了嫩芽,草地上长满小花小草,花儿到处都是,有红的、黄的、紫的、白的……,被微风轻轻地吹过,好像春姑娘在和我们打招呼,小草探出小脑袋,蝴蝶在空中飞来飞去,好像春故娘在跳舞。小鸟在唱着欢快的歌儿迎接着孩子们……
秋天到了,天气逐渐变冷,燕子向南方飞去。
花园里,菊花竞相开放。你看:菊花形态婀娜多姿,有的含苞待放,有的倒挂枝头,还有的羞羞答答。色彩也五颜六色,有粉的,有黄的,有白的-----
果园里,果树上满了水果,远处,苹果树下的小妹妹在吃着一个个大苹果,脸上带着喜悦的笑容,红彤彤的,就好像那个大苹果。在树下,还有好多小朋友,在欢快的玩耍着,有的在玩跳绳,有的在玩抓人,有的在玩躲猫猫,还有的在玩丢沙包。风吹呀吹,好像秋姑娘在给这些可爱的孩子们擦擦脸上的汗……
田野里,玉米笑的咧开了嘴,累弯了腰,好像在说:“农民伯伯,快来采摘我吧。”
校园里,树叶黄了,风一吹,就像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。同学们都穿上了厚厚的衣服,在快乐的追逐嬉闹着,就像一群快乐的小鸟。
秋天真是一个收获的季节,一个美丽快乐的季节!
啊!我的家乡真美啊!我爱我的家乡,更爱家乡迷人的春秋!