四年级同桌的作文
我的同桌在班级里可是无人不知,无人不晓。当同学们提起他时,都会说他非常地暴躁,而且也非常胆小。他就是我的同桌——小范同学。下面让我们来深入了解一下小范。
我的同桌外表憨厚老实。可是,你一旦激怒了他,后果将不堪设想。有一次我安静地坐在位置上写作业。不小心轻轻地碰了一下他的腿。可他却以十倍的力量还了回来。疼的我哇哇大叫。而他还故意地挑逗我问:“怎么了?”我用气愤的眼神瞪了他一眼。他顿时火冒三丈。站起来用恶狠狠的眼神瞪着我,我心想:“完了,我激怒他了,这下大事不妙了。他的“魔爪”可不是一般人能想象的。还是三十六计走为上吧!”于是,我便立刻逃了出去。
别看我的同桌非常暴躁,他还是班级里出名的“胆小鬼”。在一次语文课上,我们正在安安静静地写作业。一只小飞虫从窗户外面飞了进来落到小范同学的作业本上。这时,他立刻从座位上跳了起来。大喊“有虫子!”全班同学都目瞪口呆地看着他,就连老师都吃惊地问到:“发生什么事情了?”这时同学们都纷纷前来观看,原来是一只很小的虫子,大家都哈哈大笑起来,小范同学只好尴尬地坐了下来。
虽然他暴躁,胆小,但他也有好的一面。有一次上美术课,我忘记了带彩笔,着急的像热锅上的蚂蚁急的团团转。他看见了,便把他的彩笔放到我的桌子上,说:“咱两一起用吧!”我高兴地连忙说谢谢,看来“坏人”也不一定坏嘛!
这就是我同桌,虽然他有时很暴躁,胆小,但也乐于助人。这样有趣的同桌给我的小学时光又增添了一份快乐。
四年级同桌的作文 篇10
引子
在恒星一小中流传着一首诗歌
“待我修炼千年,必来人间一遭,
恒星恒星恒星,我来睹****福,
妙曼鬼魂,无处不在,见是你的荣耀,
或许并不顺利,但我会得到回报,
或许并无善意,但我是用灵魂相许”
--------《鬼魅歌——恒星云云》
或许,说的是真的。
一个“女孩”对那个身影点点头。迅速地“走”了......
身影背朝夕阳,静静地,矗立着......第一话完美插班生
优桐老师把引来一片议论声的女孩引到讲台边,充满热情地对大家说:“这位是露雅,她以语数英体乐五门100分的好成绩转学到我校,以后就是我们五(5)班的学生了。”男生们盯着露雅议论纷纷,甲和乙更是有些放肆,他们贪婪地注视着露雅,并道:“好一个美女,班花该‘失业’了吧?”本来只是一句玩笑话,但班花莱米诺听起来总归不会高兴,她高傲地想:“班上美女不少,可有几个比得上本小姐的花容月貌,再加上我有疯狂的支持者丙丁,班上的男生无一不拜倒在我的石榴裙下,没有哪个女生能夺走男生的眼球,何况新生呢?”想毕,她打量起这个新生露雅,但情况让她着实吃了一惊,露雅的容貌可以说是无可挑剔,窈窕的身材,白净而富有弹性的脸蛋,搭配的恰到好处的五官。莱米诺见了更是妒心四起,她用上了她的拿手好戏,鸡蛋里挑骨头,她不信露雅身上连一颗痣都没有,她开始寸土寸方地寻找露雅的瑕疵,答案证明,莱米诺想错了,眼前正坦然接受大家目光的少女连一点点瑕疵都找不到,至于装扮,更是巧夺天工。莱米诺撇撇嘴,想:”做作!“
这时,优桐老师已经在给露雅找座位了,可还未等她开口,露雅就张口说:”优桐老师,莫怡旁边没有同学,我坐那儿,好吗?“露雅的声音像清脆的银铃,让人感到十分舒适。男生对露雅的崇拜可谓是”更上一层楼“,莱米诺看了甲乙等人对露雅的崇拜表情后,差点儿吐了,说来也怪,当丙丁对她展现这种表情时,她觉得很舒服呢!突然,聪明的莱米诺感到胜券在握,让嫉妒心鬼迷心窍的她抓住了露雅的语言问题了呢!“可以揭穿这个完美得不正常的女孩的秘密了!”莱米诺自鸣得意。