我的四年级作文300字
实验小学是我的学校,它不但有很多的荣誉,还是省绿化合格的校园。
座落在县城交通便利的东大街上,临街一排高大气派的逸夫楼就是我校的大门。教学楼科技楼南北映衬,中间活动区域因地制宜的设置了篮球场,跑道等。四周绿树球绕,四季常青。加上错落有致的鲜花,我的校园真是美极了!
清晨,顽皮的露珠儿在绿叶上荡千秋,微风吹来,清香扑鼻。小叶儿趁机交头接耳的说着悄悄话……不过,很快就和另一股声音热闹在一起……
孩子们三五成群,叽叽喳喳,背着书包欢快地蹦进了校园,操场上有奔跑的,游戏的,唱歌的,跳舞的……树公公的眼里,看到更多的是那些在打扫卫生,浇水,清理它们脏衣服的同学们。你看,它正对他们点头微笑呢!
很快随着上课铃声,它们和同学们一起时而摇头晃脑,时而一动不动认真的听老师讲课文
等到放学了,那一双双小手,挥舞着和同学样再见呢!
我美丽的校园,我喜爱的绿叶,在园丁老师的陪养下,我们一起成长,快快长大吧。