四年级同桌的作文
有一同桌令我印像深刻,她就是……嘿嘿,在这之前,我先买个关子,她姓王,有一头乌黑的头发,眉毛像两道弯弯的月牙,淡淡的。大大的眼睛如同钻石般的闪耀,她还有高高的鼻梁,有一个樱桃小嘴,脸蛋像红苹果一样红。她的腰瘦瘦的,腿长长的身高1米4左右,她也是我闺蜜,没错她就是王欣然!
你知道我和王欣然是怎么认识吗?哈哈,下面让我给你慢慢说,在我们进学校时进入这个班时,我的第一个同桌就是王欣然,到现在我还记的我当时坐的位置,就是第四排从左数第7列,那时我问欣然“我能和你做朋友吗?”欣然说:“OK。”
接下来就是我和欣然的友谊故事了!你还在等什么呢,赶快来听听吧!
有一件事情深深烙在我心里,就是一个表演我和王欣然参加了,题目是拨河虽然内容很普通,但我们是唯一一个边朗诵边做动作的组合,其它的组合都只是简简单单朗诵。而在演的前几天我妈妈和王欣然的妈妈,带我们俩个去欢心英语,那里上课得分,然后换小礼品,欣然比我积极,所以她得了10分我得了7分,呜呜呜……不过有一件开心的事就换是小礼品时我们每个人都换一袋橡皮,当然还有其它小礼品,不过我们这两袋橡皮中各自拿了一块橡皮写上自己的名字,然后交换,这就是深深烙在我心里的事哦!
但是有时我在想上初中时会不会分到同一个学校同一个班,而且相隔很长时间直到我们成年,我希望我们还认识彼此,说了这么多,你们都知道我和欣然的友谊有多么多么好了吧!