四年级生命的作文
说起生命,大家也都知道,每人只有一条生命,也只能来世上一回,因此我们要珍惜这机会,在世上尽力去做每一件事。
每个人其实一从妈妈的肚子里生出来,死神的闹钟已在你头上定下,已经在你命中注定要活多少岁。有的人,他是一个快乐的人,是一个任劳任怨,负责任的人,死神会将他的闹钟转八九十圈;而你如果是一个不开心,推卸责任的人,死神会将他的闹钟少转几圈。
当你出生的一刹那,你头顶的闹钟已经开始倒计时,它会悄无声息的一声不响的倒着,但你却浑然不知。
你出生就是为了自己的梦想,这一生,时间他不会去等待你,做每一件事是你的责任。快快长大,去做你该做的事情,不然,当闹钟在最后的“10、9、8、7、6.....”时,到那时候真的来不及了。
一生不需要你做太多事,只要实现自己的愿望,乐于助人,当一个品德高尚的人,在临终前,如果你一生没有对不起自己的事就够了,没有遗憾,这一次旅游你得到了你想要的知识,体验了人的生活,那样就没有不高兴的,自己应快乐才对。
做一个好人吧!做一个快乐的人、一个有好人员的人,快快乐乐的度过一生!