四年级秋天作文
哈哈!哈哈!终于到了,终于到了!我与秋天的约会终于到了!
我一边走在去草原会场的路上,一边回想:“那是一个刚打过春雷后三分钟时刻,伴随着“哇哇”叫的大哭声,我来到了这个世界,与此同时春、夏、秋、冬也来了,他们一个一个地向我祝福!之后当他们走时,我叫住了秋,我对秋说:“我想在我9岁的秋天和你约个会。”秋点了点头就走了。每当我想起这件事时就会激动万分。
现在时间已到,我自然会无比开心地暇想着和秋约会时的情境
这时,我来到了草原会场,只见会场上一朵朵野菊花排着有序的队伍翩翩起舞,桂花、月季、茉莉、蝴蝶兰等等也伴随着枫树们唱出、弹出和吹出的音乐跳着跑着!我坐在一个花朵的凳子上,欣赏着这个美丽的舞会!低头只见地上的蚂蚁正忙着贮存食物,蛇在默默地挖洞。抬头空中大雁整齐地排着“人”字队形向南飞行,它们的后面一群雪白的天鹅也参加到迁移的队伍……看着看着,我有点饿了,于是我就到后面的田野餐厅去了。
一进入餐厅,我才发现里面的桌子上的食物都是那么那么的香,我急忙去看那一大桌菜的菜名,哇!有莲藕木耳排骨汤、梅汁花生、剁椒蒸山药、冰糖梨水、山楂莲子百合粥、芋头排骨煲、素糖醋排骨、板粟烧鸡、咖喱鸡腿饭、山药排骨……就光这些就占一半桌子了。我的口水一流,流了“三千尺”。这时我发现桌子的周围已坐上了春、夏、秋、冬,我也回到桌子旁边与它们一起吃,吃饱后,喝了几口清香淡雅的菊花茶,幸福与满足的睡意渐渐地袭来了,只见秋对着我一吹,就有几只珍稀动物:身材娇嫩的斑羚和憨态可掬的大熊猫把我背到了一个豪华卧室里的一张床上,我一上床就睡着了。
我睡醒一看,我在我的家里睡,可我饱胀的肚子和我身上淡淡的菊花香告诉我,我去过草原会场和田野餐厅已和秋天约过会。