四年级秋天作文
暑假结束,新学期开学了,秋天就来了。白天的街道上,温煦的阳光,四处飘着月饼和柚子的香气,是秋天来的象征。夜晚的凉亭下,皎洁的月光,伴着晚风飘来阵阵的烤肉香,是中秋节的写照。校园的操场上,挥洒的汗水,传来阵阵练习和加油的嘶吼,是运动会的准备。
秋天来了,二期的稻穗正在努力抽高,抬头挺胸,就像年纪小小的我们,努力成长,每天努力塞满自己的生活经验,期待着长大。户外教学是秋天的重头戏,和同学一起出游、过夜是最精采的时光,途中的点点滴滴和笑声都是不能重来一次的珍贵记忆。
运动会的准备也是秋天的节目,练习再练习都是为了比赛有好成绩。团体接力赛是班级锦标的荣誉,所以一切努力都是为了得第一,运动员精神更是要第一,所以同学大家约定好,就算跌倒也不能放弃,一定要坚持跑到终点线。比赛结束了,过程中努力过了,我们班上没得第一,但是我们认真跑出我们最好的成绩,也算不枉费我们辛苦的练习。
秋天的活动很温馨,不是家人大团圆就是同学很团结,就像秋天的天气,温和又舒适。秋天的感觉很动人,不是因为天气,也不是特别的味道,而是我们大家一起温馨的互动,拥有的温馨气氛。