我的弟弟四年级作文
我弟弟小名叫添添,大名叫于泽铭,他的皮肤白白的, 头发黑黑的,眉毛弯弯的,一对水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,嘴巴小小的,笑起来可好看了!
弟弟是一个非常胆小的孩子,有一次,一个小朋友买了一大盒沙炮,弟弟见了也想玩沙炮爷爷就给弟弟买了一大盒沙炮,弟弟在外的时候,手里拿着一个沙炮,一不小心,把那个沙炮捏响了,弟弟吓了一跳,哇哇大哭起来,爷爷见了,把他抱回了家,把这件事情告诉了爸爸妈妈,从那以后,弟弟一不听话或调皮的时候,爸爸妈妈知道弟弟害怕沙炮,就说“放沙炮了。”弟弟听了就说:“不了,放下。”还有一次,是在前几天下雪的时候,我和爸爸在玩雪,弟弟见了,也去抓了一把雪,这时弟弟哭了,我和爸爸见了,问:“怎么了?”弟弟说:“凉。”我和爸爸听了,哈哈大笑。在回家的路上,我们一直笑,回家还把这件事告诉了妈妈,妈妈听了,也哈哈大笑起来。
弟弟也很调皮,一天晚上,弟弟总是按灯开关,一会儿开灯,一会儿关灯,我不让他动,他还偏动,我给妈妈说,妈妈打了他一下,不管用,妈妈生气了,一下子把弟弟推到了一边,弟弟哭了,但还是摸灯开关,一不小心,开灯了,弟弟回头一看,妈妈还在瞪着他,就急忙关上了灯。我见了,笑着对妈妈说:“妈,添添真可机灵!”妈妈听了,也笑了。
这就是我的弟弟,他即调皮又胆小而且还很可爱。我非常非常的爱弟弟,弟弟也非常非常爱我。