我的弟弟四年级作文
今天是 10月13日,我迫不及待的想去叔叔家,因为呀!在那里我可以看到刚满2岁,活泼可爱的曦曦,他常常会做一些滑稽的事情,笑的我们肚子疼。他简直就是我们家的“开心果”。
我们一吃完晚饭,就沉迷在电视中,婶婶就在给曦曦洗澡。这时电视里正好播出《西游记》的音乐广告片,曦曦一听到《西游记》的音乐,连忙湿淋淋的从盆子里站起来往客厅里跑,婶婶想要抓住他,可是曦曦一身肥皂泡,滑得好像泥鳅似的一下子就逃脱了婶婶的手掌心。此时,只见他光着身子一颠一颠地跑到电视机前,把那只胖乎乎的右手放在额前,左手放在身后,翘起光屁股,那又胖又短的右脚向后勾去,做着孙悟空探路的样子。
就在大家被他这种“不文明”的举动逗乐的时候,只听到“啪”的一声,曦曦便摔了个四脚朝天。刚才还是神气十足的样子,现在趴在地上,变成了一个“小肉团”啦,于是全家更乐了。爷爷笑得直摇头,挂在鼻上的那副老花眼镜差点要掉下来;叔叔笑得直不起腰来;婶婶也忍不住大笑起来;我逗着地上的“小肉团”说:“怎么了,我们的美猴王怎么狗啃泥了?”说完便坐在地上笑的直跺地板。曦曦趴在地上瘪着小嘴本来是想哭的,这时,见我们一个个笑的是东倒西歪,前俯后仰的,也跟着莫名其妙的笑起来。
一串串笑声从我们这和谐的家中传出来,这种感觉真好。