我的弟弟三年级作文
今天天气阳光明媚的,妈妈带我去舅舅家玩。舅舅家的弟弟长着一个尖尖的脑袋,一双明亮的大眼睛,一个既高又挺的鼻子和一张能说会道的小嘴巴,两只灵巧的小手和有劲的小腿。他的身子长长的,肚子圆溜溜的,每次吃香喷喷的饭菜都要把它填满,直到肚子圆得像个大西瓜。
弟弟既调皮又可爱。记得有一次,他把香蕉皮放在地上,害得舅舅差点摔跤。还有一次,弟弟想买无敌炫陀螺,可婆婆不给弟弟买,于是他对婆婆装起可爱来,不停地和婆婆撒娇,最后婆婆赢不过弟弟,还是给弟弟买了陀螺。
大家看看我的弟弟是不是一个既调皮又可爱的小男孩呀!