我的弟弟三年级作文
我有一个一岁的弟弟,圆圆的脑袋,圆圆的脸,长着大大的眼睛,脸上每天都是笑眯眯的。
有一次,我正在我的漂亮书房看书,突然听到一阵“啊啊”的声音。我一回神还真没想到,哎!我的书一定要被弟弟撕了。可是我还没来得及放回去。
瞧!这个小家伙已经摇摇晃晃的过来了,他指着我的书,“啊啊”的说着婴儿语,意思是说要我把书给他。我一生气向他打过去,可是没打到。我一看,他已拿起我桌子上的书了,哎呀!我的书本非常乱了,我一急就哭了起来,而他呢,“啊啊”的冲着我笑。看着他“嘿嘿”的样子,我也忍不住笑起来。
这就是我的弟弟,看,真“坏”呀。不过弟弟还小,他长大了一定会听话的。