未来的笔四年级作文
说起钢笔,也许大家一点也不陌生,但是,使用起来很不方便,比如:一摔就会坏,捏在笔尖上手上就会出一条条蓝色的痕迹,在书写过程中会出现没有墨水等等事情。但是,未来的笔就不会有这种尴尬事了。
随着时光的流动,一转眼,就到了二十三世纪。这时的钢笔变得不平凡。我一看:奇怪了,它的样子怎么和现在的笔差不多呢?可是,仔细一看,笔的盖帽上多了几颗“小石子”,说到这里,我也不卖关子了,其实,那些“小石子”是一些小型按钮,它们的功能可多了!分别有红橙黄绿青蓝紫七色。红色可以听音乐,橙色可以变换钢笔的颜色,黄色可以看电视或电影,绿色和黄色一起用,可以当电脑用,青色可以使你与书本保持一定距离,蓝色可以玩游戏,不过上课后就会自动关闭,紫色可以保护钢笔不受到破坏,还能自动加墨水。
我们一起努力学习,将来发明这种钢笔,为人类造福吧!