未来的笔四年级作文
我希望我有一支多功能的笔,因为现在的文具盒里不仅装有钢笔、铅笔,还得装有圆珠笔、彩笔等等,弄得文具盒重重的,所以我想发明一种多功能的笔。那么,大家就听听我想发明的笔都有什么功能吧。
这种比可以随心所变,它可以是闹钟笔、音乐笔、录音笔、变形笔、修正液、动态语言笔、学习辅导笔。另外它还是一个叛逆笔,当你上课不认真听讲或走神的时候,它会轻轻的敲你一下,会提醒你专心听讲。到了美术课的时候,你不会因为没有带彩笔而发愁,只要你轻轻地按一下笔后面的按钮,就会变出你想要的颜色了。
如果你在外面想给爸爸、妈妈打电话,就不用再找公用电话了,对着笔说出电话号码就可以接通爸爸妈妈的电话了。
你做作业的时候也会特别方便,如果你有不会做的,你只要问它,它就会告诉你怎么做。还有一个优点,偷这支笔的时候,你不用害怕,因为上面有你的指纹,除了你谁也打不开,无法使用。朋友们你就放心使用吧!