一件快乐的`事作文
今天,我去报名学英语。我一进英语教室,就看见了一个老外,我很惊讶:“教室里也有外国人?”
我就问中文老师,原来这个外国人是这里的外教,名字叫Joe。他的脸像头发一样黑,眼睛大大的,圆圆的,嘴唇都是黑的。刚开始学的时候,我是很害怕他的,后来在听课中,我慢慢发现老师不但很和蔼,而且非常幽默,上课时,教我们唱许多英文歌曲,下课后,和我们一起做游戏,同学们都很喜欢他,我也和他成了好朋友。
学英语不但使我增长了知识,锻炼了胆量,而且还认识了外国老师,学英语真是一件快乐的事情!