每个人都有童年,童年也是快乐的,美好的。童年的事也是快乐的,美好的,但他也有悲伤的,尴尬的。我也如此。
那天,我正在与伙伴们在院子里玩耍,爸爸拿着他用自己的劳动换来的新茶杯。脸上浮现出得意,骄傲的神情,可是,这股骄傲的神情没过多久,便成了沮丧。
一段时间后,我就想尿尿。可当我进屋后,我傻眼了。厕所在二楼,而我还不会上楼,我拼命地喊爸爸。但爸爸在屋里就是不理睬我。我心急如焚。脸上闪烁着焦急的神情。我又喊爸爸,可爸爸就是不理我。无奈下,我只能另想办法。我环顾四周,最后把目光锁定在爸爸拿回来的新茶杯上。悲剧也就是这是发生的。我还小,不懂事,就把茶杯当成了尿壶,我把这个“尿壶”放在地上,尿在那里。
这是爸爸出来了,看到了这一切,大吃一惊,说:“你怎么尿茶杯里?”我也意识到闯下了大祸,一句话没说就跑了。