如果说童年是人的一扇心扉之门,那么小时候的我真的是太幼稚了。
记得小时候3,4岁的时候爸爸妈妈出去上班了。只有我一个人在家,我觉得很无聊,突然我一看遥控器,哟!咋么这么脏啊!不如让我来给他洗洗吧!于是我把遥控器啊!玩具熊啊!电子猫啊!还有我最心爱的小闹钟都放进去了,于是我就洗,边洗边唱:洗刷刷!洗刷刷!我是一个小当家呀小当家“!呼~好累啊!咦?那不是我的吹泡泡机吗?哇哦!吹泡泡了!我满屋子跑着!客厅,卧室,厨房........全都友了泡沫。可是一会儿玩累了,我就又想看电视了,于是我又打开电视机,看起了小鬼当家这个综艺节目,也早就忘了那些玩具了,:宝贝“是妈妈回来了,可是妈妈一看水盆里的玩具,赶紧和爸爸开启了营救准备,过了几分钟,差不多所有的玩具都拯救了,可是唯独我那小闹钟永远的离开了,事后,爸爸训斥了我,可是我不知道我有什么错的,于是我抬头看看妈妈,妈妈说:长大了你就知道了“于是我想我一定要快点长大,早早明白这是怎么回事!
现在想起来我都忍不住要笑,可是童年啊!毕竟回不去了。