老师,我想对您说,谢谢您,是您在我学习的道路上给我鼓励,是您在我遇到挫折的时候给予我信心,是您在我伤心的时候安慰我,保护我弱小的心灵。总之,您对我的爱太多太多,永远也说不完。
老师,和您在一起最让我难忘的事是:那天,我发高烧了。上课的时候,我的脑袋耷拉着,感觉身体很难受。细心的您看见了我这副模样,便赶快打电话告诉我的父母,并且还倒水给我喝,给我增加营养。老师,当我喝着您给我倒的水的时候,我仿佛感觉杯子里装的不是水,而是您对我浓浓的爱。那天,我得到了世界上最美的东西——爱!
老师,您虽然有时对我们很严厉,但是我们知道,您是对我好;老师,您就像一位慈祥的母亲,和您在一起的每分每秒我都很快乐;老师,您是辛勤的园丁,而我和同学们就是花园里小小的种子,您用您辛勤的劳动和汗水将我们养育成美丽的花朵。春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。