四年级学生作文
春姑娘来了!我和家人在大自然里寻找春天。
我们来到了田野,金灿灿的油菜花像给大地穿上了新装,农民伯伯在田里撒下了种子,同时也撒下了希望。
我们来到草地,小草偷偷地萌芽破土。小朋友脱下棉袄,穿上了轻盈的春装,在和春风姑娘玩放风筝、捉迷藏的游戏呢!小狗也快活地一边奔跑,一边打滚。树林里的树木长出新的嫩芽,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎春天的到来。
我们来到了池塘边,荷叶也露出尖尖角了。小鱼在池塘里一会儿钻出水面,一会儿躲在荷叶下,好像在和我玩捉迷藏。青蛙也从洞里跳出来了,呱呱地叫个不停,像在开演唱会。小鸭子在池塘里跟随着春姑娘弹奏的乐曲,开心地拍着翅膀,翩翩起舞。
我们来到了花园,真是万紫千红。黄色的迎春花、粉红的桃花、大红的木棉花……远远望去,一大片一大片,就像是春姑娘的裙子。
春天来了!那是美的融合,色彩的总汇。它给大自然带来了勃勃生机。
四年级学生作文 篇7
爸爸平时对我的爱很严格! 有一次,我比赛获奖了。回到家,我有对妈妈说:快帮我贴上。我正在找地方。爸爸在一旁冷笑着。说:贴什么贴,这都是过去的事了;现在从零开始。我在心里骂:臭
爸爸,臭爸爸&& 但那件事,却让我改变了主意。一个星期天,我写完作业就去玩电脑。因为玩的太困了,睡着了。这时,我才感觉有人抱我,我悄悄的睁开眼,原来,爸爸在抱着我,我真希望离房间的路再远一些。爸爸把我抱在床上,把我的衣服脱下来,在我的小脸上亲了一口,就离开了。 这时,我
才感到爸爸对我的凶,都是无私的爱!