今天阳光明媚,我们要去郊游了。我们兴高采烈地上了车。在车上,我看见无边无际的大海上漂浮着几只小船;还看见碧绿碧绿的大山。在车上我们还表演了很多节目。很快下车了,我看见有很多大巴车,而且入口处有很多学生。
我们怀着兴奋与好奇的心进去了。啊!第一眼看到的就是一个大大的海盗船。然后上了一座小小的桥,桥下的水里有各种各样、五颜六色的小鱼。而且厕所里可以看金鱼,还可以一边上厕所一边看电视节目呢!
给我留下最深刻印象的是看电影。我们在等待的时候可以一边等一边看憨豆先生的电影。慢慢地轮到我们了,工作人员给我们每人发一幅眼镜。要看电影了,电影院的椅子很高,电影开始放映了,椅子开始摇晃了,我看到的电影就像在我眼前。有一条眼镜蛇突然竖起来喷了一口水,同时真的有水喷到了我的脸上,我吓得尖叫起来。
过了一会儿,有很多七星瓢虫爬过来,我感觉到七星瓢虫爬到了我的脚上面,我情不自禁地抬起脚来。看完了电影,我发现,水是从椅子手柄上两个小洞里喷出来的,七星瓢虫爬的感觉是下面有两根绳子摆动。哈哈!被我看出来了!
希望下次再来!