三年级作文快乐的一天
让人期待的六一亲子定向越野活动终于到了!
今天下午,我和外婆早早地就到达了定向越野活动的场地——越秀公园。我的好朋友杨琼彰、万梓琪、江芷琳也都来到了。
“我们先去北秀歌舞台吧!”江芷琳说。于是,我们几个小朋友和一起来的家长有说有笑地出发了。一会儿,我们就到达了第一个盖章点——北秀歌舞台。盖了章,我们又欣赏了我们学校的书法展示,每个小朋友的字都很工整漂亮。
第二个盖章点是五羊石像,盖了章后,我们又去到第三个盖章点——镇海楼。怎么那么快就找到三个点了?我还想再玩一会儿呢!到达镇海楼后,我们见到了班主任何老师。我把盖好三个印章的卡交给何老师,然后领到了完成任务的奖品——一个蓝色的米老鼠笔袋。我可喜欢了!
一个小时都不到,我就完成了这次定向越野活动回家了。今天过得真快乐,既可以跟小朋友一起活动,锻炼了身体,又拿到了礼物。真有意义!我还希望再有一次这样的定向越野活动!