我的发现四年级作文
以前傻乎乎的自己,认为活得潇洒自在,随便舒适,就有属于自己的一片天了,如今才发现这些真的与这个社会格格不入的。自己好傻。
既然作为一个女孩子,你就要去修饰自己,你不需要有惊艳的容貌,你不需要有婀娜的身姿,但你不能没有内涵和修养,至少你的处事和待人给人一种如沐春风的感觉。而这一切都必须从你的着装打扮 开始,因为你的第一印象就像镜子一样折射出你这个人的一大部分。所说的着装,不是指金贵的首饰和华丽昂贵的名牌服饰,而是你要选择出最适合你自己衣装,哪怕只是一个小挂件,耳钉,小卡子· ·····你都要有自己独特的风格,因为它们可以把你装扮的让人过目不忘,清新自然之感。因此,女孩子们,假如你们之前对自己这方面很随意,那就从现在开始,让你自己美丽起来,同时也会让 你变的更加自信,一起细心栽培我的青春,呵护我们灿烂绚烂的年华吧!