放风筝四年级作文
今天天气很好,暖暖的太阳,有风,是个放风筝的好天气,我很开心阿,和同学一起去操场放风筝,放风筝的人还满多的,我以前放过,可是没有一次飞起来的,我同学压根就不知道怎么放,看 着天上飘着各种各样的风筝,我们有些胆怯, 心里有些担心,放不起来怎么办,不时有些丢人么?放风筝的大多是些情侣,风筝很大也比我们的漂亮,看着他们高高的飞着,糟糕的心情也会好起来。
我们没有怕,胆怯一向不是我我想要得,很多时候退缩会让你失去很多东西,我们放了,可是一次次,都以失败告终。当我们以为他要飞走的时候,他忽的就栽到了地上,我们耐着性子,再一次飞 ,失败,再来,心里也想过让那些会放的同学帮下忙,最后没有选择帮助,我们知道地一百零一次的尝试的故事,天很蓝,风筝飞了起来……
当我们开心的放着线的时候,意外情况发生了,风筝线脱了,我们线太短了,也没有系好,好在及时的抓住,划伤了手……
开心的一天,成功或是失败重要的不是结果,而在于过程。我们享受了放风筝的乐趣,我们一起努力,一起欢声笑语,一起跑……这就足够了,不是吗?
很好的春天,很好的心情,朋友们,也去放风筝吧,和家人、和朋友……享受生活吧!