放风筝四年级作文
我们英华小学第十六届风筝比赛就要开幕了,这是我们三年级和五年级的风筝比赛。我的情绪非常激动。
风筝就代表我们的希望和梦想。选人上场的时候我虽然没有被选上去参加比赛,但上看着五彩缤纷、五花八门、各式各样的风筝在空中飘扬。不但他们放飞了自己的希望和梦想,我也感觉自己的梦想和希望也被放飞了,就正如校长所说得:“放飞风筝,放飞我们新的希望!”看看那个尼彩飞机风筝,外表像共产党的军体服。
他一飞到国旗旁边,就围着国旗转了起来。他好像有自己的意识,和我们一样可以自由自在的生活,可我们没想到的发生了,他飞到国旗顶端的时候一下子撞上了我们的国旗,国旗被撞了一个大洞。他可真有意思呀!
风筝比赛真好!我希望以后每天都是风筝比赛!